奉节警方收获最美“情书”

2019-05-21 来源:

5月14日,人们誉为“黄色与玫瑰情人节”,奉节县公安局旅游警察大队白帝城瞿塘峡景区中队在这一天收到了一封最美“情书”。来自黑龙江的诗人王玮应邀参加5月10日首届唐刚诗歌颁奖仪式。不慎在白帝城丢失了一部存有大量珍贵视频及文字资料的手机。奉节县公安局旅游警察大队白帝城瞿塘峡景区中队民警经过将近五个小时的不懈追踪找回手机,王玮深表感谢,称“只有奉节干警才能创造将丢失在人员复杂的景区7个小时的手机找回的奇迹,奉节因此给我留下了深刻美好的印象,相信这座‘中华诗城’在贵中队干警的保卫下,永远平安顺遂诗情恒铸!”。

微信图片_20190521165721


对于广大公安干警来说,这是在这个全民秀爱的日子里收获的一封来自人民群众的最美好的“情书”!也是对我们工作最好的肯定!

(通讯员 梅芳芳)

未经许可 严禁转载


相关推荐

奉节手机台 掌上看奉节