侨界人士欢庆中秋喜迎国庆

2019-09-12 来源:长寿手机台 记者:杨 溢

9月11日下午,区侨联举办以“月明中秋 侨连四海——庆祝新中国成立70周年”为主题的文艺演出。区领导张华、何以龙、霍家勤、邓有国、卓大林出席活动。

区政协主席张华在致辞中向广大归侨侨眷、海外侨胞、侨联干部们致以节日的问候,希望侨联各级组织和广大侨界人士继续发扬爱国爱乡的光荣传统,进一步凝聚侨心、发挥侨力、维护侨益,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,为我区“三地一中心”建设添加助力,为新中国70华诞献礼。


随后,来自侨联各分会以及侨青会、留联会、紫荆花艺术团的侨界人士纷纷登台,献上了《爱在天地间》、《共和国之恋》等歌曲,用大家耳熟能详的旋律,表达自己对祖国的热爱之情。诗朗诵《把祖国搂进明月》、《盛世中国》以及舞蹈《我和我的祖国》、《四渡赤水出奇兵》等节目将晚会一次次推向高潮。


整台节目异彩纷呈。我区侨界人士用嘹亮的歌声和曼妙的舞蹈,深情讴歌了新中国成立70周年的辉煌成就,表达了广大侨界人士对祖国的深情祝福和对新时代的无限赞美。


 


 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿