区政协召开十五届三十四次会议

2019-09-12 来源:长寿手机台 记者:宁 朗

9月12日,区政协召开十五届三十四次会议。区政协主席张华、副主席付恺、李彬旭、王永全、邓有国、江涛、陈志洪、陈红,区政协秘书长杨华林参加会议。

会议专题学习了《中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》、专题传达了全市迎接新中国成立70周年大庆安保维稳工作电视电话会议精神、传达学习了市扶贫开发领导小组办公室《关于做好迎接国务院扶贫办2019脱贫攻坚督查工作的预通知》精神、通报了专题视察全区生猪产业链发展活动开展情况、审定了《政协志》编撰大纲等事宜。

会议指出,要以先进典型为引领,以反面典型为镜鉴,持续营造风清气正的良好政治生态,始终保持清醒头脑,自觉强化纪律意识,坚决守住廉洁从政的底线和红线。要结合实际抓落实,学深悟透贯彻落实安保维稳工作。要聚焦高质量发展,打好脱贫攻坚战,切实做好当前各项工作,继续聚焦“两不愁三保障”等突出问题,盯紧脱贫摘帽时间表,确保如期完成脱贫摘帽任务。


张华强调,区政协委员要注重结合,统筹推进,做到在日常工作中贯彻落实,在贯彻落实中提质增效,推动政协事业实现新发展、取得新业绩,为我区决战全面建成小康社会作出积极贡献。



 

相关推荐

长寿手机台 掌上长寿