赵世庆慰问役前训练新兵

2019-08-26 来源:长寿手机台 记者:刘霞飞

8月23日,区委书记赵世庆来到我区2019年度新兵役前训练场,看望慰问今秋新入伍战士,勉励他们积极参加教育训练,夯实思想根基,提高军事素质,努力为实现强军目标作贡献。区委常委、区人武部政委李伟,区人武部部长张昕参加慰问活动。

 

赵世庆要求,全体预定兵员要树立从军报国的理想信念,做好吃苦耐劳的思想准备,要有苦练军事本领的决心,通过刻苦的军事训练磨练自己的意志。在部队里,要服从命令,努力学习,刻苦训练,尽快成为一名政治合格、军事过硬、技术精湛、作风优良的军人。

 

据了解,此次训练抽调能力强、素质高的干部骨干编班建连,对我区2019年度新兵进行队列、基础体能和政治教育等内容的役前教育训练。通过全员参加、全面考察,让新兵真正体验军营生活,感受部队氛围,端正入伍动机,打牢思想基础,提高适应能力,顺利完成从一名地方青年到军人的转变。



 


相关推荐

长寿手机台 掌上长寿